【行管第15天】违管制令 11人被控10人认罪-短篇鬼故事

【行管第15天】违管制令 11人被控10人认罪 • 

【行管第15天】违管制令 11人被控10人认罪

11名抵触行动管制令的巫裔及印裔男子,周三上午被带到吉打双溪大年推事庭提控,其中10人俯首认罪,各被罚款1000令吉,或以监禁3个月替代。

另一名被告由于同时被控贩卖毒品不获准保释,因此对在行管令下被控的罪名认罪不讳,并选择服刑3个月。

至于最近两天(3月30日与31日),则扣12人,其中1名巫裔,其馀为印裔。他们的年龄由19岁至59岁,其中3人被延长扣留。

此外,也有深夜在外游荡,阻止警方执行任务的,没带身份证等。案中有两名被告因没带身份证而个别被罚款200令吉。

警共扣捕62人另一方面,瓜拉姆拉警区主任阿玆里指出,行管令从3月18日实行至31日期间,警方总共扣捕62人,其中巫裔25人,印裔37人。

其中5名被告是于3月28日凌晨12时30分,在宋吉花园路旁聚集,当时他们已喝醉;有1名26岁的巫裔青年更离谱,于3月26日凌晨2时,从双溪巴锡直落旺哥吉的住家到10多公里外的德莎梦兰帝,而他给警员的借口是为电话加额。

坐庭推事纳希拉用约2小时审理这些案件,副检察司为祖法兹里。

抵触2020年行动管制令,11名被告周三上午被控上庭。

【行管第15天】违管制令 11人被控10人认罪

11名被告中,巫裔占3人,其馀8名为印裔,年龄介于23岁至40岁之间。他们是个别在2020年预防与控制传染病条例第7(1)条文;刑事法典160条文(聚众殴斗);刑事法典第186条文(妨碍公务员执行任务),以及刑事法典第270条文(可能散播传染任何危及性命至疾病之疏忽行动)下被控。

【行管第15天】违管制令 11人被控10人认罪
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|封门村灵异事件|越战女兵|世界地震|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站